Ох, как хочется жить

186.Ох, как хочется жить.
   
    Ох, как хочется жить,
    Ох, как хочется петь,
    Много хочется знать,
    И много успеть,
    Хоть, немного огня,
    И крупинку добра,
    И частичку любви,
    И тепла, от костра.
   
    Только жить нам, спокойно
    Совсем, не дают,
    То президента убьют,
    То самолет подорвут,
    То объявят гяурам,
    Священный джихад,
    То захватят Кабул,
    То разрушат Багдад,
   
    И детей посылают,
    Грабить и убивать,
    Те, со школьной скамьи,
    Идут воевать,
    И домой возвращаются,
    Мальчишки в гробах,
    И проклятья и стон,
    У матерей на устах.
   
    Откуда в нас,
    Столько презренья и зла,
    Настанет час,
    Сожжем мы землю до тла,
    Мы все разрушим в конец,
    И все живое убъем,
    Поймем ли мы, наконец,
    Что мы играем с огнем.
   
    Мы все считаем,
    Что других, мы умней,
    И презираем,
    Всех, кто слабей и бедней,
    Мы к ним готовы идти,
    С оружьем в руках,
    Но вызываем,
    При этом, мы злобу, не страх.
   
    Весь мир озолблен,
    Американской мечтой,
    Но он не сомлен,
    Он отвечает порой,
    Весьма жестоко,
    Да только, чья в том вина,
    Дити порока, людского,
    Зло и война.
   
    Клинтоны, Буши,
    Пора бы вам, и честь знать,
    Где ваши души,
    Сколь, можно уничтожать,
    Во имя денег и славы,
    Перевернуть мир вверх дном,
    Амбиции сверх державы,
    Есть в мире главным злом.
   
    Довольно злобы,
    Понять мы, люди, должны,
    Долой микробы,
    Микробы зла и войны,
    Что б могли мы все жить,
    Что б могли мы все петь,
    Что б могли мы любить,
    Нужно, лишь захотеть.
   
    Все в наших силах,
    Все в наших руках,
    И победить должны мы,
    Злобу и страх,
    Каждый в себе.
    Вв, 15 01 2008


Рецензии