Сладко-порочная ночь
Коридор, подоконник, окно...
За окном тихо, сыро, темно.
И потерян был счет временной
Ночью грешной, осенней, шальной.
Помню руки, лицо, поцелуй,
Умоляла его - не балуй!
Но слова, словно падали вниз,
На водою омытый карниз.
Он был нежен, настойчив и смел,
Он хотел меня! Страстно хотел!
Был моложе он лет на … дцать.
Что теперь в оправданье сказать?
Что творила не помню сама,
Помню, тихо сходила с ума,
Помню юное тело и пыл,
Он любил меня! Страстно любил.
…Коридор, подоконник, окно…
Все утихли и спят давно,
Только мы прогоняли сон прочь
В эту сладко-порочную ночь.
Поцелуи. Игра двух душ.
Под окном очертания луж.
Внутри нас бушевал пожар.
За стеклом желтый лист дрожал.
За окном моросил дождец.
Стены слушали стук сердец…
Руки, губы, безумия нить-
Юность в силе была соблазнить!
Затем утро, в улыбке « привет»!
Наша ночь, как осенний сонет,
Сочиненный дуэтом в тиши,
Для моей чуть уставшей души.
Был то краткий роман или бред,
Не забудется он в ходе лет.
Да, грешна! Но, как памятны, мне
Осень, Он и та Ночь в окне!
Свидетельство о публикации №109040303064
И сонатой осеннею ночь,
Мне желание не превозмочь…
Это юный твой пыл, не вино.
С интересом, и не только это.
Просто на это сразу откликнулось.
Счастья, Любви Вам и всем дорогим Вам людям.
С весенним теплом,
Вит Белоусов 05.04.2009 20:43 Заявить о нарушении
БЛАГО-ДАРЮ!
Вам бодрого настроя и творческого подъема!=НАТАЛЬЯ=
Наталья Гайворонская 05.04.2009 21:04 Заявить о нарушении