Худею...
"Исповедь барышни худеющей за деньги"
Я скажу вам по секрету:
Надоело мне худеть.
Суну я в карман конфету.
Чур - секрет, едрёна медь!
Я для мужа на диете.
Он при мне и глух и нем!
Я диетней всех на свете...
Но под одеялом ем!
Целый день травой питаюсь,
Мне завидуют друзья.
Всем победно улыбаюсь...
Объедаясь втихаря.
Я борюсь с собою снова,
И при всех не стану лопать,
Буду типа Волочкова,
Коль не помешает жопа.
Свидетельство о публикации №109040303056