Южный и северный город...

Южный и северный город.
Разные полюса.
На моей карте наколот
Новый маршрут. Полчаса

Мало на это знакомство...
И мне не нравится, нет,
Это противное свойство -
Верить во столько примет,

Брать, совмещать, доверяться,
Слышать, хватать на лету
И непременно влюбляться...
Горечи привкус во рту,

Острый и приторный голод
Болью пронзит, как пила...
Был южный, северный город...
Где ж я ещё не была??..


                27.09.08


Рецензии