Число талантов - убывает

Чтоб не обидеть, я молчу,
Чтоб не было неправды льстивой...
Но я всегда понять хочу
Чужого творчества мотивы.

Да, в жизни всё наоборот,
И зачастую так бывает -
Число поклонников растёт,
Число талантов - убывает…


                28.09.08


Рецензии