О ней

Она шептала о любви,
Глаза горели, тело пело,
Ей только 19 лет,
Но для любви она уже созрела.

И было все - порханье рук
По телу, поцелуи, ласка...
Казалось - это просто сказка
Что мир стал нереален вдруг.

И словно новая звезда
Взрывалась в такт его движениям,
"Какое это наслаждение!" -
Сказать хотела - не смогла.

Лишь громкий стон, в который раз
Пронзил согретый ими воздух,
Он целовал ее в уста...
Он был печален и серьезен.


Рецензии