Я в случайности совсем не верю...

Я в случайности совсем не верю.
Не бывает ложного пути...
Коль ты открываешь настежь двери,
Значит, кто-то должен в них войти.

Но раз на засов закрыты створы
От врагов ли, в дождь ли, в шторм, в метель,
То, минуя ставни и запоры...
Твоё счастье просочится в щель.


                1.10.08


Рецензии