Странное чувство...

Странное чувство: в карманах не густо,
Счастье не льётся рекой,
Но почему-то с недавней минуты
В сердце вселился покой...

Странное дело: душа полетела
Вихрем за неба края...
И подаёт робкий голос несмело
Новая мудрость моя.


                2.10.08


Рецензии