За свято место...

За свято место, что не пусто
И за признание заслуг,
За нерастраченное чувство,
За теплоту любимых рук

Я не переставала драться.
И в этой праведной борьбе
Я так устала ошибаться...
И "ошибать" других. В себе.


                3.10.08


Рецензии