Забиты жизни чемоданы...

Забиты жизни чемоданы
И сумки памяти полны.
Я, глядя в даль, дрейфую плавно
На гребне жизненной волны.

Я разбирать завалы стану
И всё-таки, махнув рукой,
Чуть сдам назад и, как ни странно,
Вновь попытаюсь быть другой.

Долой бардак, неясность в мыслях,
Поступков безотчётных хлам,
Долой тот липкий страх без смысла.
Деливший душу пополам,

Долой несчастные любови,
До капли выпившие мозг,
Долой густые литры крови
Слезами капающий воск,

Долой непониманий стену,
Закрою старую главу...
Я приближаю перемены.
И воскресаю. Я живу.


                6.10.08


Рецензии