Ты спишь...
сижу с тобою рядом.
Мечтаю о машинах
и первом букваре,
О первом твоём слове
и нежном детском взгляде,
О том, как с первым другом
играешь во дворе.
Ты спишь, а я тихонько
копаюсь в твоём будущем.
Вожу с тобою трактор,
а может вездеход.
Ты подбегаешь радостно
и обнимаешь любяще,
Когда я устаю и полон дом забот.
Это будет – верю я!
Пройдут за годом годы.
И каждое событие
дождётся свой черёд.
Ну а пока ты спишь,
и сон тихонько бродит
Вокруг твоих игрушек
и песенки поёт.
Свидетельство о публикации №109040303030