Пора ль незамечать ошибок?..

Пора ль незамечать ошибок?..
Ведь дух наш робок, слаб и сир,
И так понятно, сколь негибок
И сколь несовершенен мир!

И от себя скрывать не буду,
Как нелогичны я и ты,
Как много лишних слов в минуту
И столь ненужной суеты.


                10.10.08


Рецензии