Я больше не пишу стихов

Я больше не пишу стихов, не пачкаю бумагу
Пустыми мыслями и глупыми словами.
Теперь слова в душе роятся и кипят,
Как потревоженный осиный рой.
В заброшенном сарае под дырявой крышей,
Толкаясь и шурша, на волю рвётся он.
Мне слышен только гул.Он за волной волна
Мне чудится,переполняя душу.
И рифмы нет, есть только шорох слов.
И путаются мысли бестолково...
Я больше не пишу стихов.


Рецензии