Ни на чью не понадеюсь милость...

Ни на чью не понадеюсь милость
И сменю к душе своей пароль.
Слишком часто в жизни я молилась,
Слишком часто унимала боль,

Слишком много у окна стояла,
Долго догоняла и ждала...
Чтобы я кому-то объясняла,
Почему мне хочется тепла.


                14.10.08


Рецензии