Другая Жизнь...
Вновь думаю, я о тебе,
Почему судьбой свершилось,
Женою стать твоей не мне?
Я понимаю все, но знай ты,
Не встану между вами я.
Не будем вместе никогда мы.
Ведь время повернуть нельзя.
Ну почему, ну почему же?
Теперь страдаю по тебе.
Почему не мне, стал мужем?
Все решать теперь судьбе.
Я люблю, и мне нет дела.
-Жена, ребенок, сколько лет…
Твою любовь в душе храню я.
И берегу как амулет.
Знаю, ты ведь не вернешься,
В прошлое закрыта дверь.
Нет мысли, что ты разойдешься!!!
Я этим не живу, поверь.
Был выбор твой, твоя дорога.
Быть может, ты уже забыл,
Одного прошу у Бога,
Счастливым чтобы с нею был.
Вот опять наступит утро,
И вновь не спавши, я встаю…
В душе знобит, и странно жудко.
О Боже, как тебя люблю!
Как трудно жить осознавая,
Что ты не будешь рядом с ним.
Что для него теперь - чужая.
Осознавая, что любим!
Свидетельство о публикации №109040303016