Я сегодня законы нарушу...

Я сегодня законы нарушу,
Все азы и начала начал -
Испугав равновесием душу,
Новый день в мою жизнь постучал...

А  на улице мрачно и мокро.
Я о многом узнаю потом -
Неизбежность стучит в мои окна
И грядущее машет крылом,

И предчувствия, те, что знакомы,
Будут нынче погоде подстать...
Я сегодня нарушу законы.
И не надо меня понимать.

 
                17.10.08


Рецензии