Позади меня - эпоха...

Позади меня - эпоха,
Впереди - пятьсот эпох.
Было всё не так уж плохо,
Шаг на выдох, шаг - на вдох...

Но когда-то будет лучше -
Лучше есть всегда куда -
Злей, насыщенней и гуще,
Накалятся провода

И, устав со мной вертеться,
Снимет жизнь меня с креста,
И порадуется сердце
За интимные места.


                19.10.08


Рецензии