Первое для тебя
Дрожу, не от холода, рядом…
Я знаю, я верю, ты тоже.
Люблю тебя сердцем и… взглядом.
Не верилось в вечность, но где-то
Рассудок поссорился с сердцем,
Разбились о нежность запреты,
Сломались засовы и дверцы…
Замерзшие веки оттают -
В них искорка звезд отразится,
А счетчик обратно мотает…
Могло ли двоим нам присниться..?
Прозрачной, холодной по коже…*
Внутри сберегу это счастье
Я знаю, я верю, ты тоже…
Прости, но я стал твоей частью.
ЛДД... П.
3,04,09г.
Свидетельство о публикации №109040303010