Выбирайте женщин попроще

В свои долгие дни и ночи
Дорогие мужчины, вы
Выбирайте женщин попроще -
Вы не будете им должны.

Выбирайте таких, чтоб сразу
Без причин и последствий, враз,
Чтоб, блестели как стразы фразы,
Чтобы лишних не сыпать фраз,

Чтоб купил, или в дар - как просто! -
Чтоб сложить, как в рюкзак, весь пыл,
Чтоб всегда и любого роста,
Чтоб зрачок от прекрас застыл,

Чтоб не думать что дальше - больше,
Чтоб не верить, не брать, не знать...
Выбирайте женщин попроще.
Чтоб как женщины не страдать.


                27.10.08


Рецензии