Смоет осень ровный загар...

Смоет осень ровный загар,
Дни нарежет длинной лапшой,
И займётся алый пожар
Моей вечно юной душой.

Он её сомнёт как листок,
А потом размажет по дну
И, переступив мой порог,
В сотый раз оставит одну...

Подхватив меня на ходу,
Сквозняком уложит в кровать...
И я буду в мокром бреду
Лунный свет в окне целовать.


                29.10.08


Рецензии