Родители тост

           Хочу поднять бокал за тех,
           Кто ждет и верит в возвращение.
           Пусть им сопутствует успех,
           Пусть им сопутствует везение.
           За тех, кто дверь тебе открыл,
           Кто сделал жизнь твою светлее,
           Поднял тебя и вырастил, ладоней не жалея.
           Кто вздрагивал от твоих слез,
           Поддерживая теплым словом,
           Просил о помощи у звезд,
           Когда не рядом был, не дома.
           Я подняла этот бокал,
           Единственных незаменимых,
           Я пью, родители,за Вас.
           За Вас , родители, любимых!


Рецензии