***

Когда беру я небо в руки
И дождь на плечи надеваю,
То забываю я о скуке,
И звездам песню напеваю...

Когда ж зима ворвется в душу,
Я снегом обернусь,как шалью,
И все оковы я разрушу,
Простившись со своей печалью...


Рецензии