За крепостной стеной спокойней

По переходам, по обочине
Бреду пешком к далёкой вотчине,
Там за зубцами крепких башен
Уже никто не будет страшен.

Хочу остаться независимым.
Не бить в ладоши, взвыв: брависсимо!
Чтоб не плутать в путях-развязках,
Останусь в башнях жить как в сказках.


Рецензии