Прости...

Прости меня, что все вот так вот…
Прости, что умолчала я.
Прости за стих, что он так краток,
Прости, что все так начала.
Прости, что нравишься мне сильно,
Прости, что нравлюсь я тебе,
Прости, что все не так взаимно,
Прости, перечу я себе.
Прости меня, люблю я волю,
Прости меня, что я одна.
Прости, такая вот мне доля,
Прости, что не сказала: «да»!
Прости за звезды в лунном свете,
Прости за взгляд, прошу тебя.
Прости, забыв о наших встречах,
Прости, забыв их навсегда.
«Прости» - пишу от всего сердца,
Тебе надежду я дала,
Прости, что заперта та дверца,
Прости, но я совсем не та.
Прости, ведь я все объясняла,
Прости, но это не игра.
Тобою, нет, я не играла.
Я не достойна тебя.
Я птица вольная. Лишь небо-
Мой друг, товарищ, и судьба.
Прости, но где б ты только не был,
Прости, что рядом нет меня.
Поймешь, меня, поймешь, я знаю.
Прости за все, больно тебе.
Ведь я все это понимаю,
Прости за лед в моей душе.
Прости, что я так извиняюсь,
Прости за глупые слова.
Прости, что минимум меняюсь,
Прости, что максимум я та.


Рецензии