Про психологию

Определенная наука?
О, Боже мой, какая скука!
Куда тогда бы дураки
Несли сушить свои мозги?

Нет, психология иная.
Она красивая, большая!
Ее открыты настежь двери
Там в дураков никто не верит.

И дураки туда гурьбою
Идут-бредут сами собою.
Там сладко дудочка играет.
На глубину их завлекает.


Рецензии