Поливая цветы на балконе

Бывает, даже слова не хватает…
Бывает, нету в рюмке по утру…
Бывает, в сердце, все собаки сразу лают…
Бывает, кто-то ждёт, когда умру…
Ещё бывает – я ругаюсь вволю…
Бывает – шёлковым по струночке  хожу…
Бывает, режу и  не слышу твоей боли…
Бывает, что-то дельное рожу…
Вот так бывает, только не со мною…
Чужая жизнь получше дивных снов…
Когда бы было нас с тобой сегодня двое…
И чтобы мне хватило разных слов.

2009.04.03


Рецензии