Друзьям

       Ах как  дороги
       Вы мне мои друзья!
       Без Вас мне не прожить
      Ни день, ни два…..
       Вы мне близки, родны
      Без Вас мне смысла нет
     Вы та струна, что
     Жизни звучания куплет
     В мелодию возводит
     Так будьте рядом, милые мои
     Я буду посвящать Вам свои стихи
    Я буду оды петь и басни сочинять
    Вы только будьте рядом
    И не пытайтесь врать…….


Рецензии