Делать не

При творчестве, лучше портится
****ься или морщиться
Вкалывать или бухать
И на невинных орать
Пинать, издеваться и знать
О собственной непричастности
Виновности не постигать
И в рожу плевать опасности

04.09.2007


Рецензии