Чувства

Оказалась песня необычная,
Наяву обыденной, простой
И совсем она не симпатичная,
Скажет парень тихо холостой.
 
Встречи и разлуки неизбежны
На земле под нынешней луной
И черствеет нынешняя нежность,
И весна промчится стороной.
 
В суете при том не замечаешь,
Что года уже умчались вдаль,
О любви как прежде не мечтаешь,
Словно в ней сокрыта вся печаль.
 
Ничего нет вечного на свете,
Не бывает грусти без причин,
Может ярче чувствуют поэты,
Мир желаний женщин и мужчин.
 
Многое всплывет в уединении
И проснется вера и мечта,
На бумаге слезы к сожалению
Льются в моей рифме неспроста.
 
А затем читаю на досуге
И порою сам с себя смеюсь,
Что комуто делаю услугу
И зачем то в чем то признаюсь.
 
Создаю нелепые рассказы,
Просто так сегодня ниочем,
Иногда все делается сразу
И мечта бурлит во мне ручьем.
 
Побываю в кратком перерыве
На волне любви и в облаках,
Где мои стремления, порывы
Пронесутся в будущих веках.
 
И что скажут в будущем потомки,
Станут сквернословить и судить,
То меня не трогает нистолько,
В омут бы теперь не угодить.


Рецензии
Мне глубина ваша видна,
в стихах отмечена она.
Философ в вас сейчас живёт,
Бог видит всё-он вас поймёт. Очень мудрый стих. Спасибо! Заходите в гости

Дочь Земли   28.05.2009 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.