Частушки про Это

Поделила я людей
На две категории.
Но куда внести путан?
Ой, молчи, теория!

Я испытвала любовь
От утра до вечера.
Вот уже девятый месяц,
Как мне делать нечего!

Не нужна любовь ночная,
Если девка молодая!
Коли годы уж не те,
Делай ЭТО в темноте!

Ох и много ж Вы порой,
Девки, рассуждаете!
И премудрой головой
Все потом страдаете!

Сколь любовь не изучай,
Лучшим средством будет - чай!
Но не пьет девчонка чай,
Ей миленка подавай!

Ой, не верю девки я
В эти суеверия!
Я взяла для испытанья
Заменителя ***!

Не люблю я лимонад -
От него икается.
Достаю свой автомат!
Хорошо стреляется!

Светит месяц, светит ясный,
Наполняй вином бокал!
И боялась ты напрасно,
День критический настал!

Я не виноватая,
В ступоре лежала я!
Что он делал штопором,
Разберемся мы потом!

Не снимайтесь у машины
Девушки-красавицы!
Ведь потом на них мужчины
Только и катаются!


Как эти частушки родились, смотреть здесь:


Рецензии