смотрю на тебя

Я проснулся.Смотрю на тебя.
Каждый вздох твой ловлю с наслаждением.
Сердце радостно сжалось,любя.
Ты со мной,а не в сна наваждении.

К твоим теплым плечам прикасаюсь едва.
С нежных губ поцелуй осторожно срываю.
Сладко,милая,спи.Будем вместе всегда.
Души наши давно небеса обвенчали.


Рецензии
строфы оказались разноритмическими, но возможно - это от утреннего волнения)))
удачи! :))

Дивна Самодива   19.05.2009 12:41     Заявить о нарушении