про тоску...

Вдохновение…,  ушло, пропало,
От  тоски , а может  авитаминоза,
Организму  свету  мало,
Зима длинна, завяла роза…
Тоска разъедает  мозг,
В тело, вливаясь  ядом.
Время течёт, как воск,
Трубка  и зелень, рядом…
 Одиноко, грустно, обидно,
Что забыт и всеми покинут.
Так замучил кошмарный быт,
И мольберт под кровать задвинут.
Забиваю…, курю , вдыхаю,
Наслаждаясь  вкусом забытым.
Два часа по квартире летаю,
Приземляюсь с глазом подбитым.
От безделья, виснут руки,
И бешусь от собственной тупости,
Не пытаясь бороться от скуки,
Понаделал , под дымом глупости.
Говорил слова, всё не в тему,
Окружающим  портил нервы,   
Рвал  холсты, осуждал богему,
И кричал , что все ****и,  стервы.
Разбежались все, разбрелись,
По своим непонятным причинам.
Мне всё похуй и заебись,
Тяжело настоящим муЗчинам .   
Что карить, себя по – напрасну,
Всё развеется, тучи пройдут.
Жизнь наладится, станет ясной
И до красок руки дойдут.
Снова будет солнце и радость,
Лень уйдет, а с нею тоска,
Дым вдохну, прогоняя тяжесть,
Говоря ей : «ну всё – пока!»   


Рецензии