Чушь собачья...

Человек захлебнулся во лжи -
Говорят: это чушь собачья!
"Почему виноваты - мы?" -
Меньших братьев вопрос озадачил.

"Мы не лжём и людям верны -
У зверей прощенья не просим!
Из последних собачьих сил...
Поскулим, ничего не попросим!

Подадим в Страсбургский суд:
Человечья чушь - не собачья!
Всё расскажем-пусть позовут!..
Вот сидим мы, собаки, и...плачем!"


Рецензии
Это чистой воды философия.

"Человечья чушь - не собачья!"

Под этим утвержлением ставлю свою подпись.

Евгений.

Евгений Шляховер Старший   05.04.2009 16:41     Заявить о нарушении