Тобою...

 Начало весны, а по прежнему холод,
Но не на улице, а где-то внутри.
Где-то в душе зимний осколок,
Не может никак от обид отойти...
Не хочешь меня даже знать, как подругу,
Разве возможно такое забыть?
Ты вспомни, как грел мне дыханием руки,
Божился и клялся - любить и любить!
Мне жаль, что меня позабыл ты так скоро,
Видать, сейчас счастлив, ты с нею вдвойне,
Тобою безумные ночи забыты,
А все что там было известно луне...


Рецензии