ангелам моим

я заслужила это забытьё,
я выстрадала всё его до капли…
моих обид неровное шитьё,
как юмор в стиле «сумасшедший Чаплин»…

я возвращаюсь в свою жизнь, к себе,
я потеряла год в хрустальной боли,
я обессилена слегка в с/собой борьбе,
и хочется спросить: «Довольна что ли?

что я приобрела?» себя саму,
стихи и опыт, мой бесценный опыт,
я стала снова доверять уму –
эмоций слышишь ты бегущий топот?

я повзрослела, кажется, на жизнь,
я победила бесовство терпеньем,
год ежедневного – «держисьдержисьдержись»,
теперь награждено мне возрожденьем.

я выучила книгу наизусть,
закрыла и сдала в библиотеку…
освободилась, больше не вернусь,
и не возможно это – дважды в реку…

захлопнув дверь, я вышла – воздух свеж
и столько впереди дорог, зовущих!
и столько у меня в груди надежд!
и… двое ангелов моих, меня ведущих!..

03.04.09.


Рецензии
Значит так!
Цитаты уже стащил Женька, причём те же самые, что и я хотела стащить :(
Парадокс!!!

А Ангелам- привет, погладить по голове и поцеловать по три раза- каждого- от меня!

Жэшечка   03.04.2009 20:07     Заявить о нарушении
Оль, непременно так и сделаю!

Майя Рыжжжая   06.04.2009 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.