Вороньё- Андрея Ястремского
Душу мучить и тело казнить?
Разве счастья ты не достоин,
Что тот узел не смог разрубить?
Не ищи жизнь там, где пусто,
Ты взлети, в облаках паря.
И вложи свой трепет в чувство,
Без которого жить нам нельзя.
----------------------------------
)))
Ответ Андрея Ястремского:
Я взлетел бы, да крылья оплавил
На кострище чудовищной лжи.
Я искал исключенья из правил,
Что бы жить... Но не смог их найти!
-------------------------------------
)))
Я ему :
Я дарю тебе новые крылья,
Уведя тебя от унынья.
Чтобы снова ты смог летать,
И о новой любви мечтать.
Чтобы ложь стороной обходила,
Чтобы веру в тебе не убила.
Не ищи исключений, а просто живи!
Ложь забудь. И снова люби и твори!
Свидетельство о публикации №109040300272