Почему же ты так злишься, когда я о нем говорю?

Почему же ты так злишься,
Когда я о нем говорю?
Почему же ты не смиришься,
Что его до сих пор я люблю!

Он мне много сделал плохого,
Только я все простила ему!
И не надо мне было другого,
По нему я грущу - одному!

Ты поймешь, когда сам полюбишь,
Когда грустно станет тебе!
Когда ты уже не разлюбишь,
Когда я не приду к тебе!

И не надо на прошлое злиться,
С ним давно уже все решено!
Не вернусь я, и он - не вернется!
Все сложилось не так как в кино!

Я его к другой отпустила,
И не стала с ним встречи искать!
Я должна была, но не позвонила,
Да и он не стал звонка ждать!


Рецензии