Попсовая песня

(Размещено исключительно с целью регистрации авторского права. Написано в нетипичном для автора стиле)


Я хочу тебя хотеть
без преград и без предела
Я хочу к тебе лететь
Я всегда тебя хотела

Позабудь обиды, слёзы
Знаешь, это не серёзно,
что тогда ушла, закрыла дверь
Я не буду больше плакать
Только счастье будет капать
на тебя с ресниц моих поверь

Я давно тебе открыта
одного тебя люблю
Я тобой как картой бита
Я тебя боготворю

Позабудь обиды, слёзы
Знаешь, это не серёзно,
что тогда ушла, закрыла дверь
Я не буду больше плакать
Только счастье будет капать
на тебя с ресниц моих поверь

С тобой все ночи напролёт
С тобой, как рыба бьюсь об лёд
Но я прорвусь к тебе, ты знай!
Такой, как я, не встретишь ты
Со мной безумные мечты
Ты в жизни вечно воплощай...


Рецензии