В чем сила?

Неужели в молчании сила?
Все так сложно заведено
Молчи, но любовь негасима
Будущее  определено.

Думаешь в покорности сила?
А я крепкое пью вино
Душа не просто заголосила
Чему бывать, давно предрешено.

Думаешь в смирении сила?
У примерных учиться смиренью?
Ну, раз любовью не пронзила
Что ты приедешь, я не верю.


Рецензии
НАША СИЛА В ПРЕКРАСНОЙ ЛЮБВИ...

Микола-Стихоплёт   25.06.2016 22:40     Заявить о нарушении