Загадки

Когда все естественно и гладко
Хочется у счастья на краю,
Разрешить нелепые загадки
И побыть хоть мысленно в раю.
 
Где не нужно прятаться, скрываться,
Все и вся для радости других,
Откровенно чувством раскрываться
И минут не тратить дорогих.
 
На слова в стихах и разьяснения,
Как приятно встретить на пути,
В чем то радость необыкновенную,
При которой мимо не пройти.
 
Говорить, надеяться и верить,
Что ее поступки и слова,
Не захлопнут в будущее двери,
Чтоб страдала грустью голова.
 
Трепетные искренние взгляды
И слова и мысли и наряд,
Может ты и есть моя отрада,
Только встрече нашей я не рад.


Рецензии
Нам в этой жизни постоянно приходится разгадывать загадки Отчего? Почему? Зачем?
С первым днем загадочной весны

С уважением

Лидия Гржибовская   01.03.2010 08:44     Заявить о нарушении