На письма мне уже не отвечаешь

Перелицованный белый стих автора стихиры,
к сожалению источник мною потерян.
 
На письма мне уже  не отвечаешь
Никто  звоню, и трубку не берет,
А в словаре моем на слове гордость знаешь,
Тобой любимый, сладкий бутерброд
С клубничным джемом …
                я увы  не сдамся.
Наверно потому потратил я пол дня
На с Зевсом разговор  и он мне клялся,
Что наиграет  каплями дождя,
В твоем окне битловскую Because.
Её  ты любишь, это помню я. 
Еще просил я солнце дать мне парус
Из зайчиков, что плясками огня
Взобьют твою подушку под  сиртаки,
Что танцевала ты, но не поможет   коль,
Я волю дам  сердечнейшей атаке.
Я разожгу в себе вселеннейшую боль,
Сдеру с души, пусть с кровью, все же накипь
Субстанцию по имени любовь...
Смогу ли? правда ль накипь?
А может все же, что то от души?
Да лучше быть убитым в пьяной драке.
С любовью, все же, лучше просто жить.


Рецензии