Разговор с дождем

Снова осень.
Рыжая лисица,закружила танец-листопад,
Но под дождь осенний мне не спится-
Это он, проказник, виноват.
Барабанит в окна и скребется,
Плачет за окном,как одинок.
Вместе с ним и мне неймется,
И прошу его,что б он умолк.

Но не слышет дождь меня,
И плачет,плачет,
Заливая душу и дома...

Слышишь,дождик!
Будет все иначе и опять прийдет задорница- весна!
Оживет природа и забъется сердце,
Грусть утихнет и тоска уснет,
И тогда ты сможешь отогреться,
У ЛЮБВИ ,которая поет!


Рецензии