Молитва
Тоской возвышенной страдая,
К тебе, Всевышний, припадаю,
Как пред Святым Отцом своим...
Молю Тебя! Не оставляй
Меня ни в радости, ни в счастье!
Оставь мне все мои напасти
И, ближним их не посылай!
Дай мне,как прежде, дар Любви,
Что сердце жжет неутомимо,
Даруй мне радость быть любимым
Во все оставшиеся дни...
Свидетельство о публикации №109040302640
Людмила Григорович 03.04.2009 13:18 Заявить о нарушении