Падшей
НЕ ВСЯ, ПОЙМИ, ТЕБЕ ДОСТАЛАСЬ БОЛЬ,
БОГ ЗНАЕТ, СКОЛЬКО ДНЕЙ ЕЩЕ ОСТАЛОСЬ,
НО ВСЕ - ТВОИ, ДАНЫ ТЕБЕ ОДНОЙ!
ЧЕМ ИХ НАПОЛНИТЬ, МЁДОМ, ИЛЬ ОТРАВОЙ,
РЕШАЕШЬ ТЫ, ПОКА ЕЩЕ ЖИВЕШЬ!
ТЕБЕ ДАНО СВЯТОЕ ЭТО ПРАВО...
НЕ ЛГИ СЕБЕ! НАС УБИВАЕТ ЛОЖЬ.
Свидетельство о публикации №109040302633