Чистота

Скажи куда уходит чистота?
Где мне искать  огонь свечи вчерашней?
Зачем меняет формы красота
Вдруг становясь ковром листвы опавшей?
Что делать если с сердцем не в ладу
Бывает наших дел нагроможденье?
Одна беда не ходит… На беду,
Бывает жизнь пословиц подтвержденьем.
А вдруг  любовь куда-то приведет,
Нас уведя от правды жизни - горя?
Нет…
Знаешь, в этом мире все пройдет!
Вот и живи здесь, радуясь и споря!


Рецензии