Маме

Вот я и дома!
Здравствуй, мама!
Дай мне обнять тебя!
Приехал сын домой!
Давно не виделись,
Ты в письмах мне писала,
Без сыновей твой дом совсем пустой.

Ляг полежи.
С тобою рядом сяду.
Что видел на чужбине, расскажу.
Я знаю, мама, ты мне очень рада
Не надо плакать!
Рядом ведь сижу.

Ты знаешь мама?
Там другое небо
Другие звёзды, грустные дома.
Полярный день,
Зимою тьма и холод.
На сопках мох, там не растёт трава.

Скажи!
С тобой не виделись мы сколько?
Два года, или может три?
Ты почему молчишь?
Поверь, мне тоже горько.
На кладбище сидеть у ног твоих…


Рецензии
Прошибло до слез....
больше сказать не чего

Голубоглазый Бесенок   30.03.2010 09:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.