Нервы
Говорить об отсутствии смысла!
Жизнь свою ты ценить не умеешь
И погрязла в праздности мыслей.
Ты не можешь, точно не можешь
Крикнуть Богу: «Старик, ты ошибся!»
Сколько помню тебя – ты стонешь,
Как же долго всё это длится!
Неужели тебе всё мало?
Мало Солнца, Земли и Неба?
Что ещё жива твоя мама,
Что Всевышний даёт тебе хлеба?
Научись быть за всё благодарной
И не трать драгоценные Силы!
Жизнь – не сон, не стишок бездарный,
Что читают над свежей могилой!
Свидетельство о публикации №109040302626