Кристина

На самом деле в мире ты одна …
Нет ни сестры, ни матери, ни друга...
Души твоей прекрасная страна
Лежит за гранью жизненного круга…

Ты здесь чужая - верь или не верь
И дома не построишь на чужбине.
Придет твой час и ты откроешь дверь,
Коль хватит сил пойти навстречу СИЛЕ…


Рецензии
Интересное посвящение.Спасибо.

Тина Всехвятская   04.12.2011 22:55     Заявить о нарушении