Признание

Зачем тебе пишу? Не знаю…
Но не могу не написать!
Люблю тебя! И понимаю,
Об этом не захочешь знать.

Люблю тебя! И это чувство
В душе моей - одна лишь боль,
Тебя не вижу - все мне пусто,
Желанье жить сошло на ноль.

Я знаю, ты  всего скорее,
Меня не приняла всерьез,
Себе ты кажешься взрослее,
Но это мелочный вопрос.

Люблю тебя! Как только взглядов
На миг пересеклись пути,
Забыл я всех, что были рядом!
Мне глаз твоих не обойти!

Люблю тебя! Зачем вот только?
Ты лишь мученья мне несешь…
Тебя достойных в мире сколько?
Кого из них ты изберешь?!

Надеюсь, выбор будет верен…
Ты все способна рассчитать.
А я судьбе безмерно благодарен
Что есть возможность для тебя писать.


Рецензии