Я похожа на женщину?

Послушай, я похожа на женщину,
Красотою ли, счастьем ли меченую?..
Меня ведь можно полюбить,
Чтоб не стараться позабыть потом,
Когда мной жизнь раскрашена,
В цвета тоски по мне, в зелёные тона.
Когда мной жизнь рассечена
Наотмашь, как в бою клинком,
На две неравных разных части.
Когда звенит вопросом тишина:
Где часть одна (несчастья),
А где другая (счастья) часть?
Когда небелые летают облака
Над головой, в которой только я одна…
Меня ведь можно полюбить,
Чтоб не стараться позабыть потом,
Скажи мне, да?


Рецензии
хах....без коментариев
очень тронуло....

Александр Живой   15.12.2009 02:27     Заявить о нарушении
я услышала.

Алла Лепеева   15.12.2009 02:32   Заявить о нарушении
несомненно был ответ да?)....

Александр Живой   15.12.2009 02:47   Заявить о нарушении
несомненно))

Алла Лепеева   15.12.2009 15:46   Заявить о нарушении